Quase uma poesia
(Dedicado a Lú – a preciosa rosa do pequeno príncipe)
(25.01.09)

inha rosa amada e bela,
quisera tê-la ao meu lado
e admirá-la calado,
que não se faz uma poesia,
isso seria uma heresia,
enquanto se vive nela.