NÃO SEI O QUE DIZER

Não há circuito disponível ?

Então crie um só seu !

Está fora do ar ?

Voe até lá !

Não sabe o que dizer ?

Não diga nada, apenas olhe !

Se ela fechar os olhos ?

Aperte-a junto ao coração !

Se nascerem as lágrimas ?

Lave sua alma e os cabelos dela

com o pulsar dela no seu. !