Carnaval,II

O salão está bombando
tem gente de todo lugar
até a alfazema da Jurema
está pululando o ar.
Quero brilho e toda a familia
cantando para evocar
dançando para os deuses
trazendo a paz e a alegria
união e saúde todas as vezes
para nunca terminar
esse elo de amor todos os dias
e cada ovelha buscar
toda vez que desgarrar,
pois no carnaval da vida
só isso deve importar.

Participação da Ciranda do Carnaval III, Maysa.

Naiara Barbedo
Enviado por Naiara Barbedo em 27/01/2009
Reeditado em 29/01/2009
Código do texto: T1407151
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.