"Mo(vida)mento"

"Mo(vida)mento"

Andréa Maia

Pode ser branca poesia como luz de lua.

Azul como céu limpo.

Borrada em vermelho sangue

sob o tom negro de uma noite qualquer.

Pode ser uma vida desenhada

em estranha aquarela.

Mas sábios são meus ventos.

Que incolores e indolores,

espalham as tintas...

Sopram longe as manchas do ressentimento.

Pintam em tela viva

meus melhores momentos,

e apagam a solidão.

Puro sentimento e vida

em constante movimento...

é assim minha paixão!

Andréa Maia
Enviado por Andréa Maia em 27/01/2009
Código do texto: T1407191
Classificação de conteúdo: seguro