ANINHADA EM VOCÊ

Meus dias, intenso desejo

És dono de mim,

Presença, a sua ausência

Meus limites, seus segredos

Escolher apenas viver?

Proibido, a incerteza

O momento, corpos entrelaçados

Suor, pele úmida,

Nossas caricias, o encontro.

O que desejas?

Aninhada em você

Ousadia, desafios

Um sorriso, teus olhos

Nossas bocas, o prazer

Amanhã?Quem sabe?

Descubra a mulher, o enigma

A loba, faminta,sonhar

A lucidez inexistente

Os ruídos, a procura

O que fomos depois?

Quieta, busco você

Excita-me, mexes comigo

Vencendo meus receios

Refazendo meus caminhos

O que não aconteceu?

Nosso tempo sem tempo

Verdades, alma complicada

O silêncio rompido.

Um simples toque,

A hora exata?

Medos, receios, confissão

Antes solitária, um vulcão

Colando meus sentimentos

Revendo meus vazios

Persiste em mim você

Ainda seremos?

Romanaromana
Enviado por Romanaromana em 27/01/2009
Reeditado em 01/02/2009
Código do texto: T1407956