Canção Vagabunda

ah versos rotos!... mal acabados!

quem dera que fossem

frangos assados!

ah Poesia, mal ajustada!

quem dera que fosse

mulher bem amada!

ah, rua fria...!

ah, versos rotos!... ah Poesia!