DOS VERSOS DE AMOR ALÉM DA VIDA

Eu quero te dizer versos de amor

Os versos que não disse em tua vida

Os versos de amor que eu te escrevi

Somam contos de passagens esquecidas

Mas o amor que eu jurei e prometi

Na passagem mais fiel de nossas vidas

Eu de fato, ah... eu de fato não cumpri

Então cumpro nessa tua despedida

Pois há no céu, no universo um dom maior

É o dom de acreditar além da vida

E os versos de amor que te escrevi

Serão lidos muito além da tua partida

Então dirão, depois de lerem, o que te amei

Nesses versos de amor além da vida!