A ESPOSA SÁBIA

Num seminário para casais uma esposa foi indagada

Pediram que respondesse com toda a sinceridade

Seu marido lhe faz feliz? Você se considera amada?

Ele realmente lhe faz feliz de verdade?

Naquele momento o marido o pescoço levantou

E demonstrando total segurança não reluta

É claro que ela dirá sim, pois um bom marido eu sou.

Ela nunca reclamou da minha conduta

A esposa respondeu um “NÃO” bem redondo...

O marido já procurava a porta de saída

Ali sua vida íntima ela estava expondo

Com aquela resposta que ele achava indevida

Mas eis que veio a conclusão da resposta

Ele não me faz feliz... Eu sou feliz

Mesmo que alguém de mim não gosta

Independente do que a outra pessoa me diz

Sou a única pessoa da qual depende minha felicidade

Constantemente deparamos com diversos dilemas

E mesmo se eu quisesse mudar esta realidade

Certamente estaria cercada com sérios problemas

Ainda bem que tudo na vida muda constantemente

O ser humano, meu corpo, o clima e as riquezas.

Essas experiências me deixam triste ou contente

Sou feliz mesmo convivendo com as asperezas

Quando me perguntam se sou feliz no casamento

Talvez não me compreendam, mas respondo assim:

Faça frio ou faça calor, seja qual for o meu momento.

Mesmo assim sou feliz, a felicidade depende de mim!

Seja feliz e viva como se fosse seu último dia

Por mais que as coisas não dêem sempre certo

Vivam os momentos simples da vida com alegria

E com certeza a felicidade estará bem perto