In vino, à eternidade

Gostaria de embriagar-me

à eternidade.

Os bêbados devem ser felizes

na embriaguês

dos sentidos.

Gostaria de embriagar-me

à eternidade.

esquecer de mim,

afogar no vinho,

o poeta insano

que me atormenta.

Gostaria de embriagar-me

à eternidade.

Deixar minha mente entorpecida,

e voar ad-infinitum

em comatosa dormência.

Gostaria de embriagar-me

à eternidade.

E ser feliz na loucura ébria,

e afogar minha poesia

à eternidade.