Espectador

As cores penetram e oscilam em nossos olhos

Confundindo qualquer vaga razão que nos guie.

A vida baila doidamente perante nossas retinas

Nossas alegrias, amores, rumos, planos e tudo mais...

Tudo que projetamos escorre por entre nossos dedos,

E nossos sentidos dormentes não nos indicarão saída.

Todos os acidentes de percurso fazem parte do show

Todas as frustrações e enganos não programados

Tudo isso faz parte do antagônico show de nossas vidas.

A escuridão do acaso gargalha de nossos medos,

E o breu silencioso da noite confunde nossos passos,

Fazendo-nos apenas espectadores de nossas vidas sem rumo.

Thiago Cardoso Sepriano

ThiagoCardosoSepriano
Enviado por ThiagoCardosoSepriano em 28/01/2009
Reeditado em 04/02/2010
Código do texto: T1408540
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.