Chuva

_____________________________________

Escuto a chuva

Em fuga deste sentimento...

Que me espreita.

Percorro nuvens

Que gotejam sonhos.

Entrevejo

Um mundo harmônico

Homogêneo...

Água, vento, terra

Tudo unificado, equivalente.

Pela janela,

O reflexo de outro céu

Líquido

Deslizando pelo chão...

A Terra inteira, a vida inteira está ali

Presa num momento...

Não sou apenas um corpo, uma alma...

Meus braços são galhos

Raízes se entrelaçando na terra

Pingando água

Pingando sussurros

Tecendo saudades....

E me vem o sol.

A luz do sol

Espaço casual de luz

Centelha, fagulha

Vazio que atravessa meus sentidos...