A Lua

Com tua presença-luz
sempre me surpreendo,
tua beleza me seduz.
Sentimentos não prendo,
voam com o pensamento.

Encanto é marca de teu pendor,
e quando vejo tua face iluminada,
esqueço qualquer dor,
ou a faço, de vez, calada.

Em noite constelada,
serena e aconchegante
lembro-me, sempre, da amada
ao te ver, lua, tão brilhante.

Quero o brilho do luar
e a tua compaixão
para acalmar, acalentar
e proteger meu coração.