DOR...PEQUENA PALAVRA, GRANDE SENTIMENTO.

Sentimento sufocante

muitas vezes opressor

aprisiona nossa alma

e nos faz sofrer de amor

Tristeza de ver alguém que amamos

correndo perigo

Amor fraterno,

amor amigo

Perigo de que ele (ela) não suporte

a dificil situação

e decida ferir até com a morte

os sonhos do coração.

Priscila Mércia
Enviado por Priscila Mércia em 29/01/2009
Código do texto: T1410258
Classificação de conteúdo: seguro