Longe dali

Longe dali meu destino se torna claro

Vou cantando meu reggae

E trilhando meus passos

Meu presente se resume em bolsos vazios vagando em areias do deserto

O futuro é tão incerto, carregado com medos, sonhos e desejos

Estou cá, parada, olhando o horizonte

Raios de sol atingem minha pele e uma suave brisa toca meu rosto

Abatida por uma nostalgia

Caio, numa saudade do mundo em que vivia

Levanto, na certeza de dias melhores

Longe, bem longe dali

Procuro uma luz como guia

Nesta louca aventura sem fim.

MayaraS
Enviado por MayaraS em 29/01/2009
Código do texto: T1410324
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.