Sobra de hora

Véra Lúcia de Campos Maggioni®

Vera&Poesia®

Se no dia me sobra uma pequena hora,

estendo-me na plataforma - descalço pés.

Descasco cebolas se não me sobra hora

e choro o choro da cebola que corto

ou canto o canto que no dia balança.

Se me sobrar uma meia hora floresço flores

na varanda da minha casa, e de sobra,

recolho horas nem que sejam as das onze horas.

Véra Lúcia de Campos Maggioni®

Vera&Poesia®

27 de janeiro de 2009

Direitos autorais reservados

Série: *Estação

---

Véra Maggioni

Véra Maggioni
Enviado por Véra Maggioni em 29/01/2009
Reeditado em 01/06/2010
Código do texto: T1411513
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.