ASSIM VOU ESCREVENDO

Outro dia estive pensando

não sei se de manhã ou {a tarde.

Estive pensando, por que

a gente nunca pensa e sai a escrever ?

Escrevo aquilo que não

escreveria se pensasse.

Pensando surge o bloqueio

em semáforos vermelhos.

Em lampejos,

os versos têm vida própria

existem desde sempre,

alimentam nossos anseios

acontecendo ou a acontecer .