A Lágrima

É, eu pensei que fosse diferente,

Não, não sou.

Sou tão e quanto emotivo como você.

Não sei o gosto dessa lágrima.

Há momentos em que a sinto amarga,

noutro instante sinto-a salgada,

não há definição possível.

Um elo se partiu e não sei como consertá-lo,

nunca fui bom nessas coisas.

A lágrima continua me irritando

e provocando ardor nos olhos,

meu colírio está com validade vencida.

A estupidez caminha de mãos dadas

com a cegueira da alma.

Será que alma usa colírio?

.

do Livro Marçalíssimamente Poetando...

Marçal Filho
Enviado por Marçal Filho em 29/01/2009
Reeditado em 13/08/2019
Código do texto: T1411683
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.