MINHA POESIA

Não quero ser partida de repente,

nem chegada sem despedida,

eu uso das palavras gregas,

para sintonizar minha vida.

Não fujo dessa luta,

nem percebo minhas idas,

o tempo não para, mas labuta

eu percorro as ruas esquecidas..

Faço artes na verdade inventadas,

sonho com o mar e sua sintonia,

atravesso montanhas na realidade,

um passo adiante - a sincronia.

Poesia ´para mim é pensamento.

Vivo pensando eternamente,

fantasias esterelizadas - meus momentos.

Um modo de viver indefinidamente.

soraia