OCIOSIDADE

Talvez tu não precises

De sonhos

Não precises de passos

Não precises de destino.

E na loucura dessa alma presa

Tu sejas a ânfora eterna numa mesa

Colhendo o zimbro

Rorejado pelo céu de tua boca.