Olhos tristes

Meus olhos tristes ameaçam me deixar

e meu rosto diz não para que eu possa

ainda

existir em minha alma de poeta.

Alma essa que dói

e me esconde a natureza

do sentido das coisas.

Coisas essas que me iludem

e acham que podem fazer o que quiser

com ele,

o meu coração.

Ana Nery Machado

30/01/2009