Falta-me ti

Falta-me ti

É nesta falta que sinto e relembro

o teu estar que foi intenso.

A voz se fez um oceano,

e as flores um choro aos campos.

Cada dia uma vida de nova beleza

no teu leve sorriso,que são leves passos.

Doi-me não ter-te...outros carnavais.

Esculpindo novos cantos na esperança,

uma rima faz-se uma dança.

Doi-me a solidão que nasce de nós,

um cão vadio de cores alucinantes

partindo o vento e certo tempo.

Agora compreendo as rochas e teu silencio.

E o teu silencio,

talvez gritos em outra dimensão.

Camper
Enviado por Camper em 18/04/2006
Reeditado em 13/05/2011
Código do texto: T141253