Miragem

Caminho!

E o fim desta caminhada,

o fim desta estrada,

que parece reservar

grandes novidades,

como uma miragem,

consegue me embriagar.

É certo que a vida é assim

e que,

de surpresa,

a caminhada enfim termina,

nem sempre trazendo

as prometidas novidades,

embora perdurando,

sempre,

aquela miragem!