APESAR DO NADA

Sem motivo

para escrever

meus versos,

recrio-os do nada.

Sem, ao menos,

que uma dor

se instale,

faço versos

da própria inanição,

da escassez

de sentimentos,

e até mesmo

da falta de motivação