Chuva cai

Chuva cai

La fora

a noite

a lua

a rua

vazia

sozinha

caminha

Chuva cai

No teto

a calha

a viga

a telha

partida

falha

alagada

Chuva sai

Qualquer hora

a toa

a gota

a som

a juventude

pinga

ecoa

lavada

Chuva anula

Sem pesar

a tempo

a vida

a gente

corra

viva

regada

Chuva agracia

Com pensar

a ocasião

a existência

a nação

aproveite

experimente

gente

A chuva existe

Na hora

a manhã

o dia

a noite

amanhece

acontece

adormece

A chuva continua

Aqui dentro

a gotejar

a cutucar

a acordar

informação

reflexão

questões

Estamos aqui pingando

quem sabe um dia?