NÃO ADIANTA...
 
Não adianta consolar
um coração que
se viu vencido pela razão...
Não adianta ter a posse
da matéria se a alma
não lhe reconhece...
Não adianta negar
os erros cometidos para
um coração que
simplesmete sente a
verdade...
 
Naida Terra
Enviado por Naida Terra em 31/01/2009
Código do texto: T1414630