NO FRIO
Naidaterra
 
Após as retas enfrento
as curvas e o frio açoita
 meu corpo na nudez
de uma lua que insiste
em me acompanhar...
Caminho, nada sinto
e ignoro até mesmo
minha sombra que tenta
chamar a minha a atenção...
De companhia só quero a
solidão...
*****************
Naida Terra
Enviado por Naida Terra em 31/01/2009
Código do texto: T1414646