TEU CHEIRO
Naidaterra
 
Se o amor é um sentimento indecifrável,
também é o teu cheiro, um aroma
que me deixa ébria... nas nuvens...
Teu cheiro é como uma doce tenda
armada para amar, amor que meu
coração consome...
Cheiro de mil frutos que estalam
de maduros saciando a fome
dos meus beijos...
É isso e muito mais...
Naida Terra
Enviado por Naida Terra em 31/01/2009
Código do texto: T1414671