ILUSÃO
Naidaterra
 
Não vivo, mas sobrevivo dela,
uma realidade que faz bem a minha
alma sonhadora...
A realidade da vida é linda,
mas cruel, mais lágrimas nos
olhos do que chuvas nas núvens...
Ah.. o sonhar, um dom que não
se pode ignorar e nem deixar
de acreditar...
Somos eternamente donos
de nossas vontades e torná-las
reias basta imaginar....
Nada mais...
Naida Terra
Enviado por Naida Terra em 31/01/2009
Código do texto: T1414679