Imagem do Google
FURTIVO BEIJO


Manto estrelado...
Luz de pirilampos...
Furtivo beijo,
pela vez primeira,
em lábios virgens
veio amor brindar.

Perfume agreste
de flores do campo
embriagou-me a alma..
Por entre os astros
a girar me vi
e um sonho lindo
de amor infindo
pude então viver ...

De volta à calma,
somem-se os rastros...
Perde-se o sonho
que não mais vivi...