ESSA DOR TEM QUE MORRER 



Te olho e vejo uma árvore frágil que o

sol abandonou, fugiu a chuva...

Tuas folhas estão secando e os

pássaros abandonaram teus galhos,

não fazem ninhos, não cantam mais...

Dor que te domina, uma sentinela

que te perfura noite e dia...

Entre tremores e gemidos ainda

me olhas com ternura tentando

disfarçar a tua dor querendo acalmar

a minha por vê-la sofrer...

As noites e os dias são longos

e não há pausas, triste esse viver...

Essa dor tem que morrer,

dor que não mata só maltrata matando

as ilusões, minando forças...

Não há mais o que sonhar se a dor

não passar, não morrer...

Naida Terra
Enviado por Naida Terra em 31/01/2009
Código do texto: T1414938