VESTIU-ME DE LUAR... 

Beijava o mar a areia e
desta vez em silêncio...
Surpresas, as estrelas
 entreolharam-se
indagando quem seria 
o mortal que roubou
o manto prateado do luar
para vestí-lo no corpo da
sua doce amada...
 
Naida Terra
Enviado por Naida Terra em 31/01/2009
Código do texto: T1414963