SE MINHA LUZ...

Se minha luz ofusca a tua,
não tenha inveja dela
nem ódio de mim...
Ama-me!
E dará alimento a tua luz...
O amor, reluz...
 
 
 
Naida Terra
Enviado por Naida Terra em 31/01/2009
Código do texto: T1414998