Semear e Viver

Para ti, o canto da liberdade

Canto que se faz a toda hora

Canto presente em cada canto

Em cada estrada de chão batido.

A alegria de sonhar e de viver

Esteja contido em cada suspiro

Na beleza do desabrochar da flor

E que o assobio dos pássaros

Não passe despercebido.

Para ti, o canto da vitória

Que se faz com garra e com amor

Com a sabedoria dos que sabem

Plantar e colher

Semear e viver

Com a delicadeza dos fortes.

Gláucia Ribeiro (1° de fevereiro de 2009)

Glaucia R Lira
Enviado por Glaucia R Lira em 01/02/2009
Código do texto: T1416100
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.