IGREJA ABANDONADA

Entrei numa igreja abandonada

Onde houve muitos casamentos

Fiz uma prece com respeito ajoelhada

E mergulhei em profundos pensamentos

Aquele era um refúgio sem pessoas

Com cem pessoas no passado orando

Agora o sacerdote era uma sombra

Que minha mente solitária ia criando

Tive saudades dos meus tempos de criança

Vestido branco Primeira Comunhão

Meu casamento com amor véu e grinalda

Tudo se foi e só resta a solidão

MILIPA
Enviado por MILIPA em 01/02/2009
Código do texto: T1416191