DECOMPOSIÇÃO

O poema

que não saiu de mim

estraga-me o sono

e, por dentro,

perturba-me as vísceras,

e irrequietos deixa

meus membros inferiores.

O poema

que se compôs em mim

estará amanhã diluído

nas minhas olheiras.