LENDO O SEU CORAÇÃO

Nas virtuais asas de sonho

Voando num céu revolto

Nuvens de sentimento

O inusitado encontro

Não que eu te buscasse

Antes fugia de alguém assim

Mas sopra o vento

Nos leva a recônditos inesperados

E num olhar-teclada

Uma midi, um sorriso

Lá estávamos nós

Diante um do outro

Sem razão nem porquê

Voando juntos

Determinados a momentos

Plenos de felicidade

Sem expectativas ou planos de vôo

Apenas deixando fluir

Por vezes temendo segredos

Que sugere o lado obscuro da tela

Noutras sentindo de quase tocar

Um sorriso, um frêmito de desejo

Sabendo a emoção de um e outro

Sentindo a necessidade de expansão

De afeto, carinho e cuidado

Tantas vezes dizendo a si mesmo

Ainda não é chegado o momento

Não estou pronto, não é hora

Ou mesmo, é apenas um instante que me faz bem

Não, não é preciso explicações

Nem teorizar o presente

Aceitá-lo tal como é

Um presente

E desembrulhar com vagar

Sorrindo ante as surpresas na caixinha

Dourada dos próprios sonhos

Desnudar as idéias, com sete véus de irreverência

Dançar liberto o cantar andorinha

Lendo e ouvindo de si

Qual branco pássaro no céu voando

Sejam virtuais ou não tais vôos

Importa saber sempre

Que o que vale é seguir sempre

Lendo o seu coração...