Os chinelos

Esses chinelos ao pé da porta

Lembram-me

Das longas andanças

E descaminhos

Ora sozinho

Ora, acompanhado de estrelas...

O pó da estrada

Entranhado ficou

Lembrança avermelhada

Com sabor de solidão

Comigo, só a consciência

Esta, tão livre quanto as cordas

Da minha viola

cuja sinfonia

Apreciada pela platéia

de árvores

e andorinhas

Refaz o roteiro

Dos meus chinelos...

Caroline Schneider
Enviado por Caroline Schneider em 19/04/2006
Reeditado em 19/04/2006
Código do texto: T141653