alienações

alienações

o diabo nutre-se

de desejos

ousado rasteja

sonha com o cadafalso

tísica a chama se consome

de dentro da gaiola

um detento faz vigília

arrepende-se

ora ao pai todo poderoso

fui vício

vivo o vício

sou vício

nada comedida

a menina messalina

traz na fronte

a boca rubi

o corpo em chagas

atônica perdeu a novena

na hora do viver

com pressa

da janela açoito

meus versos doridos

cutuco os feridos

tomo goles do teu veneno

chupo balas de anis

sou um inferno

amortecido

Fátima Cerqueira
Enviado por Fátima Cerqueira em 01/02/2009
Código do texto: T1416682
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.