Jimmy

Jimmy era meu amigo.

Um palhaço cantador,

ser humano encantador;

se dizia Comunista,

era, porém, bom sambista,

seresteiro em madrugada,

bom garfo pra feijoada,

era "pau pra toda obra",

era amado pela sogra

onde se nota o bom sujeito,

um homem quase perfeito

mas tinha lá seu defeito,

com orgulho batia no peito

ao dizer: "votei no Lula"

ou "salve, salve 'curingão'

da Libertadores um dia

hei de te ver Campeão!!!"

Jimmy era meu amigo

Deixou um vazio dorido

Pois se mandou para o Além!!!

Pedro Gonzalez
Enviado por Pedro Gonzalez em 02/02/2009
Reeditado em 02/02/2009
Código do texto: T1417308
Classificação de conteúdo: seguro