ESTOU TE ESPERANDO
NO MESMO LUGAR
Naidaterra
 
 
Sinto a tua falta...
Estou sempre a te esperar
no mesmo lugar onde
se pode ver o sol no
 poente reclinar...
E enquanto te espero,
namoro o vasto céu azul e faço
de conta que eu sou o sol que
te aquece num terno abraço...
Meus lábios esperam os teus
numa vontade intrépida, incontida,
 desejando que tenha
a duração de uma vida inteira...
Meu coração descompassado
 te chama para o amor, venha
ter comigo com todo
este teu querer imenso e me
 faça reviver o prazer de outrora...
 Todo meu corpo te espera
anciosamente, sensualmente num
desejo louco de tocar o seu e nos
perder numa viagem amorosa,
romântica e alucinada...
Esquecer por algumas horas
o mundo lá fora  e viver a dois
todas as emoções que o nosso amor
nos brinda...
Quero sentir você outra vez...
Te espero...
  
Naida Terra
Enviado por Naida Terra em 02/02/2009
Código do texto: T1417342