No sofá

Minha amada foi pra cama

Lá já desnuda me chama

Eu na penumbra tateando

Na rádio Sinatra cantando

Canções que lembram tesão

Eu trêmulo de emoção

Nessa hora de paixão

Fui lembrar da prestação

Vencendo e eu sem tostão

Eu disse adeus ereção

No sofá eu dormí então!!!

Pedro Gonzalez
Enviado por Pedro Gonzalez em 02/02/2009
Reeditado em 02/02/2009
Código do texto: T1417459
Classificação de conteúdo: seguro