Mais leve.

É preciso fazer uma pausa

Por mais leve que seja

O peso leve que eu leve

Peso leve mais leve que eu

Ajeitar o fardo e continuar

O dia que vejo é mais bonito

Do que o cantado nos jornais

Mais firme que os desejos

Não contados de uma criança

O dia que vivo é mais simples

Do que o mostrado no cinema

Mais vivo tambem!

É preciso reparar no vão

Separar o véu, que te separa

Da realidade.

Mas leve consigo um pedaço

mais leve da vida

Meu amor.

Felipe Martins
Enviado por Felipe Martins em 02/02/2009
Código do texto: T1417466