NÃO QUERO MAIS
 
                    
Não quero mais ser uma peça
de um tabuleiro a espera de uma
jogada certa para viver pedacinhos 
dos sentimentos meus...
Não quero mais ser felicidade contida 
nos olhos meus e apenas sonhar
ilusões sem viver a realidade
dos desejos meus...
Não quero mais sentir a dor do ter e não ter,
do quando poderá ser e vegetar
na constante espera do não saber ...
Não quero mais sentir a incerteza,
o imprevisto consumindo o meu Ser
deixando meus versos já incertos, inacabados...
Não quero mais estar em você...
Naida Terra
Enviado por Naida Terra em 02/02/2009
Código do texto: T1417493