Através dos olhos

Olhe nos meus olhos

Desvende

Meu corpo e minha mente

Olhe nos meus olhos

Veja

Meu corpo, mente

Olhe nos meus olhos

Atravesse

Meu corpo, sente

Olhe nos meus olhos

Acredite

Não estou ausente

Olhe nos meus olhos

E abra

Continuo consciente.