Nada no mesmo lugar

Meus amigos já não são os mesmos

Eu já não sou a mesma

Não sei se é culpa do tempo

Ou culpa-me

Os sentimentos já não são os mesmos

O riso já não é fácil

Coração fechado

Antes ria muito mais

e amava demais

Não sei se é culpa do tempo

Ou culpa da dor

Mas tudo diferente está.

Brigida Bezerra
Enviado por Brigida Bezerra em 02/02/2009
Código do texto: T1417535