BRUXA!

Bruxa!...

No desassossego

de um sótão

mistura asa de morcego,

perna de lagartixa,

e escreve assim meu nome

no fundo do seu caldeirão.

Bruxa!...

No desassossego

de uma cama

mistura perna sobre perna,

salivas e suores,

e escreve assim seu nome

no fundo do meu coração.

Bruxas,

aquelas nas quais

não acredito.

Mas que existem,

existem.

Frodo Oliveira.