Dias sem mim

Há dias não durmo,

Há dias não sonho,

Há dias, pessoas são pessoas,

Noites são só noites

E dias, acabam quando o sol se põe...

Há dias, olhares são somente olhares

As notas dos pássaros, são apenas detalhes,

O sol nasce, e nem dou atenção

Há dias, não sei o que são lágrimas

E nem me importam as lástimas,

Há dias não sei o que é sofrer

Há dias não olho por onde ando

Nem sei pra onde estou caminhando

Há dias o chão não me agrada mais....

Há dias o mundo rasteja no tempo

E meu coração em alta velocidade

Há dias não sinto

Nem minto

Há dias não sei quem sou

E nem tão pouco me importa,

Ou nunca me importou...