DEIXA 
 
 
 
Deixa que eu me aproxime,
 
quero me mostrar a você para
 
que possa sentir a pureza
 
dos meus sentimentos...
 
Deixa a tua alma flutuar
 
vagando em campos floridos e no
 
frescor da brisa perfumada,
 
sentirá a minha suspirar...
 
Deixa que eu te dispa, quero
 
envolve-lo no meu corpo e no teu
 
ouvido declarar o meu amor...
 
Deixa-te em mim e te abandona,
 
viverá em mim e será eternamente,
 
Amor...
 
Naida Terra
Enviado por Naida Terra em 02/02/2009
Código do texto: T1418946