UM DOCE DESATINO
       Naidatera

       Arrastou-me para
        os teus  braços...
       Teus lábios tão
       perto dos meus
       e o inevitável...
       Colamos nossos lábios,
       unidas nossas bocas
       num abraço apertado,
       nos beijamos alucinados...
       Quem éramos?
       Um pedaço do sol,
       da lua,
       das estrelas...
       Pura sintonia,
       um doce desatino...

Naida Terra
Enviado por Naida Terra em 02/02/2009
Código do texto: T1418950