ROSA NEGRA, FLOR DO ÉBANO (Para JK - Jéssica)

A luz brilha no negro da pele

o coração se abre e compele

"si ne qua non" ao grande amor!

A pele de perfume suave e envolvente

instiga um paiol de desejos na mente

uma loucura, desgrenhada doce loucura!

Chocolate diamante negro miscigena chocolate branco!

- Êta que esse amor se der defeito, pega no tranco!

Rosa Negra, Flor do Ébano, agito do Egito, amor Tebano...

(pronunciar Tébano! - com a devida licença ética!)

Pleno Nilo chegando do delta ao mar içando velas

a expandir territórios de amor em naus caravelas

recicla-se, passa a ter nome sem direito a réplica.

(Por quê?)

Posto ser único como a dovoção a toda América:

o nome dessa nau que em mim irrompe é Jéssica!

E não admito réplica nem que tripliquem a tréplica

Serrinha, 03/02/2009.

Para um amor que se me avizinha sem avisos prévios!

E eu desejo que não pouse de vizinha, mas venha morar no meu casebre.

Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 03/02/2009
Código do texto: T1419288
Classificação de conteúdo: seguro